← 사용 가이드
항목을 삭제하면 바로 지워지지 않고 휴지통으로 이동해 30일간 보관됩니다.
설정 화면의 "휴지통"에서 개별 복원 · 영구 삭제 · 전체 비우기를 할 수 있습니다.
30일이 지나면 자동으로 영구 삭제되며, 이후에는 복원할 수 없습니다.
← 저장공간 사용량 & Pro 요금제 · 계정 관리 →